Select Page

Partai Aceh Nagan Raya Gelar Silaturrahmi, Ada Apa…

Partai Aceh Nagan Raya Gelar Silaturrahmi, Ada Apa…

SUKA MAKMUE – Seluruh Jajaran Pengurus Dewan Pimpinan Wilayah Partai Aceh (DPW-PA) Nagan Raya dan seluruh ule balang sagoe masing masing kecamatan mengadakan silaturahmi di Kantor Partai Aceh Nagan Raya yang bertempat di Desa Lueng Baroe. Senin (26/10/2020)

Dalam pembukaan agenda tersebut Ketua PA Nagan Raya Tgk Samsuar (Wan Malaya) menyampaikan ajang silaturahmi ini merupakan momentum yang sangat indah dan sangat diharapkan oleh seluruh jajaran PA – KPA Nagan Raya untuk merajut kembali persatuan agar partai aceh di wilayah Nagan Raya semakin cemerlang dimasa akan datang, Kata Wan Malaya

Samsuar menuturkan dalam bahasa Aceh “tameusaho tanyo kuat ta meusapat tanyo teuga”.

“Turut hadir juga Ketua KPA wakil ketua dan seleruh jajaran panglima sago di tiap tiap kecamatan masing masing.: ujatnya

Dalam hal menyampaikan saran dan pendapat turut hadir Anggota Dewan dari Fraksi Partai Aceh DPRK Nagan Raya yakni Ketua Fraksi Aceh Raya Bersama Junid Aryanto, M. Thaleb dan Ayu Sridewi sebagai anggota Fraksi DPRK Nagan Raya.

Sebelum mengakhiri acara tersebut dengan doa Ketua MUNA Nagan Raya juga menyampaikan beberapa nasehat yang bermamfaat bagi kita semua demi Partai Aceh yang lebih maju. (Saiful)

About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *