Select Page

Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Gelar Patroli Gabungan Diwilayah Pesisir Perairan Utara Jakarta

Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Gelar Patroli Gabungan Diwilayah Pesisir Perairan Utara Jakarta
WI I Jakarta,-
Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa, Kompol Armayni SH MH,  melaporkan giat Patroli Gabungan di wilayah Perairan Pesisir Jakarta Utara yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 12 Nopember 2018 pukul 08.00 Wib s/d selesai.
Lanjutnya, adapun Patroli Gabungan ini terdiri dari Polsek Saka 3 peserta, dipimpin langsung oleh Kapolsek Saka Kompol Armayni SH MH, Dishub DKI yaitu, Kasie OP  Wasdal Bidang Pelayaran Dishub DKI Jakarta Bpk Wildan dan banyaknya peserta 8 orang dan Kogartap I 2 (dua) peserta pimpinan Serka Gusti, dengan jumlah keseluruhan sebanyak 13 peserta, kata Kapolsek.
    Tambah Kompol Armayni, Patroli dilaksanakan dengan menggunakan KP HIU 3 milik Dishub DKI Jakarta dengan  menyisir perairan utara Jakarta. Serta,  memberikan himbauan- himbauan kepada Kapal – Kapal Motor yang membawa Penumpang menuju Kepulauan Seribu agar selalu terpenuhi alat keselamatannya dan mengecek alat – alat keselamatan sebelum berangkat agar selalu siap digunakan oleh para penumpang Kapal dalam keadaan darurat, ujar Kapolsek Armayni, SH MH , pada wahanaindonesia.com dalam giat yang dilaksanakannya.(Benny P Silalahi)

About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *