Select Page

Tingkatkan Iman Dan Taqwa Serta Rasa Syukur Polsek Muara Baru Gelar Pengajian

Tingkatkan Iman Dan Taqwa Serta Rasa Syukur  Polsek Muara Baru Gelar Pengajian
W I I Jakarta, –
 Dalam rangka meningkatkan iman dan taqwa serta rasa syukur kepada Allah SWT yang telah banyak melimpahkan rahmat dan hidayahnya, Kapolsek Kawasan Muara Baru AKP. Slamet Riyanto mengadakan pengajian dan tausiyah di Polsek Kawasan Muara Baru pada Kamis sore (12/03/2020).
Pengajian rutin yang dilaksanakan setiap bulan di Mushola An-Nur Polsek Kawasan Muara Baru diikuti oleh seluruh personil Polsek Kawasan Muara Baru dan Ibu – ibu Bhayangkari Ranting Muara Baru, masyarakat dan tokoh agama Muara Baru.
” Kegiatan pengajian ini kita laksanakan setiap bulan pada hari Kamis sore sebagai rasa syukur atas nikmat yang Allah berikan dan sebagai motifasi bagi kita untuk meningkatkan keimanan dan ketakwaan kepada Allah SWT”, ujar Slamet Riyanto.
Ustadz H. Gozali selaku tokoh agama di Muara Baru Penjaringan Jakarta Utara yang memimpin Pengajian dan tausiyah menyampaikan bahwa kita selaku hamba Allah sudah sepatutnya kita menjauhi segala larangan Allah dan menjalankan segala perintah Allah SWT.
“Diharapkan, dengan diadakannya pengajian  setiap bulan ini semoga dapat mempertebal iman kita, dijauhkan dari segala dosa dan kesalahan serta dapat melayani masyarakat dengan lebih profesional”, pungkas Slamet Riyanto.( Benny P Silalahi)

About The Author

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *